Сколько стоит SEO: дешевое SEO мифы и правда

    Сколько стоит SEO: дешевое SEO мифы и правда

    Рейтинг:  0 / 5

    Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
     

    Каждый, кто немного интересуется индустрией SEO, знает, что часто можно увидеть удивительные предложения, такие как «высокие позиции в поисковых системах всего за 5000 рублей в месяц».

     

    К сожалению, многие предприниматели доверяют свой маркетинг в Интернете компаниям, чья единственная рыночная сила - низкая цена. Может показаться, что они предлагают довольно выгодное предложение, но на «длинной дистанции» клиент может не понимать, что в итоге его может ожидать.

    В конце концов, не существует такой вещи, как «дешевое SEO». Конечно, есть компании, которые отчаянно предлагают услуги SEO по ценам значительно ниже рыночных. Однако, если вы управляете бизнесом, то есть неизбежно вкладываете меньшие или большие суммы денег, то вы знаете одну вещь - вы всегда получаете то, за что платите.

    В этой статье мы подробно рассмотрим, почему выбор самого дешевого сервиса в этой области может быть не самой лучшей инвестицией в бизнес.

    Sht up and take my money

    Почему сайт может попасть под фильтр поисковых систем?

    Основной причиной того, что некоторые сайты попали под обновления «Минусинск», «Баден-баден», «Пингвин» и «Панда», был простой факт. Многие SEO-оптимизаторы и компании использовали черные и серые методы для продвижения сайтов. Те, кто позволял себе использовать такие методы и являются основной причиной, по которой поисковые системы вообще начали выпускать фильтра, такие как Минусинк, Панда и прочие.

    По-видимому, почти 99% начинающих SEO-оптимизаторов экспериментируют с черными и серыми методами продвижения сайта в интернете. Почему? Потому что это дает быстрые результаты. Начинающим нужно с чего-то начинать, и крайне важно, изучать SEO с помощью экспериментов. У некоторых, к сожалению, нет своих сайтов, на которых они могут протестировать то или иное умозаключение, поэтому они делают это на сайтах клиентов.

    Конечно, не каждая компания, занимающаяся SEO, должна сначала позиционировать себя как фразу, связанную с услугами, которые она предлагает. Проблема в том, что если бы не все SEO секреты, уловки или эксперты в одном курсе, Panda и Penguin не существовали бы.


    Черное SEO

    SEO - это долгосрочная стратегия, и большинство ярлыков - это тупик.

    Почему SEO не может стоить дешево?

    Вот 4 причины, по которым дешевое SEO не так хорошо, как может показаться.

    1. Ограниченные ресурсы = ограниченные результаты

    Наряду с небольшими инвестициями в SEO, вы, вероятно, также ограничиваете потенциальные выгоды. С маленьким бюжетом, вы, вероятно, будете платить за услуги, ориентированные на краткосрочные мероприятия, которые не принесут много пользы.

    Это повлияет на качество услуг поиска по ключевым словам, техническую оптимизацию и.т.д. Все это очень важно для поисковых систем. Да, возможно немного увеличить видимость данной страницы для поисковых систем, но это, безусловно, не приведет к качественному росту трафика и новым клиентам.

    2. Нет добавленной стоимости

    Трудно предложить что-то по низкой цене, которая обеспечит реальную ценность для вашего бренда. Если вам нужна хорошая техническая оптимизация вашего сайта, хороший контент и создание долгосрочного имиджа бренда, вы должны инвестировать определенные ресурсы.

    Это может быть выражено в том, что инвестированные в настоящее время деньги переводят не только в текущую стоимость, но и в долгосрочную. Результатом будет качественный контент , ценные ссылки и новые клиенты. Это реальные результаты работы, которые поисковые системы также оценят.

    3. Нет индивидуального подхода

    Каждая компания по-своему уникальна и требует индивидуальной стратегии, адаптированной к ее услугам и типу клиентов. С другой стороны, создание основанных на знаниях кампаний, требующих творчества, не очень масштабируемо . В результате в случае дешевых услуг одни и те же действия часто используются во всех случаях, что означает, что большой потенциал хорошего сетевого маркетинга теряется.

    Это тем более важно, потому что SEO - очень динамичная отрасль. Уважающий себя SEO-специалист должен быть в кусре последних тенденций поисковой оптимизации, чтобы приносить положительные результаты своим клиентам. Для такого положения дел трудно, если данная компания предполагает, что можно обслуживать каждого клиента одинаково.

    4. Нет долгосрочных результатов

    В общем, это один из самых важных моментов . Если вы занимаетесь бизнесом или являетесь сотрудником, ответственным за принятие ключевых решений, вы знаете цену времени, денег и ресурсов. Если вы выбираете дешевые и некачественные услуги, такая работа вряд ли приведет к положительным результамам.

    Дешевый сервис, вероятно, сводится к низкокачественным методам, которые могут повлиять только на ваше позиционирование в краткосрочной перспективе. Что еще хуже, нежелательный результат также может быть штрафом от Google. Вы исчезнете из поисковых систем, и прежде чем вы вернетесь к индексу, пройдет достаточно времени. А для того, чтобы поисковые системы снова начали индексировать сайт, Вам придется заплатить другому агентству, которое избавит вас от текущих ошибок на сайте.

    Как видите, дешевые услуги в долгосрочной перспективе стоят дороже! Они не допускают внедрение реального SEO в соответствии с действующими стандартами. Если вы не можете позволить себе SEO прямо сейчас, вероятно, будет лучше подождать, пока финансы не позволят вам честно инвестировать.

    Предупреждающие сигналы

    Конечно, чтобы отличить SEO-специалистов от любителей, недостаточно просто посмотреть на цену. Вполне возможно, что некоторые услуги действительно по выгодной цене и в то же время сохраняют качество. Стоит узнать немного больше информации, прежде чем выбрать агентство. В конце концов, практики SEO, использующие черные и серые методы, вряд ли признают, к какой категории они относятся.

    Вот 3 предупреждающих сигнала, которые показывают, что вы встретили не ту компанию:

    1. Нереальные обещания
    Вы нанимаете компанию SEO, потому что хотите быть видимым в Интернете. А компания, обещает вам, что в течении трех месяцев выведет сайт на лидирующие позиции в вашей нише. Звучит многообещающе, но фактически 99% таких обещаний неправда.

    Поэтому следует еще раз подчеркнуть, что SEO - это долгосрочный процесс. Поэтому, если кто-то пообещает, что в скором времени он переместит ваш сайт с самых дальних страниц Google наверх, это большой предупреждающий знак.

    Еще лучше, если кто-то обещает получить первую страницу через месяц. Это тем более нереалистичное обещание, потому что алгоритмы Google слишком сложны, чтобы достичь таких результатов за такое короткое время.

    Даже если каким-то чудом возможно выполнить эти обещания, другое дело в том, как долго вы останетесь на этой первой странице.

    2. Отсутствие интереса к вашим бизнес-целям
    Если компания даже не заинтересована в понимании ваших бизнес-целей, вам вообще не следует им доверять. В такой ситуации агентство может быть привлечено к приобретению большого трафика, даже не зная, является ли это ценным шагом.

    3. Сапожник без сапог
    Если кто-то должен позаботиться о вашем сайте и вашем контенте, он должен хорошо выглядеть в этом отношении. Поэтому, если сайт потенциального агентства был недоступен и не современен, это большой предупреждающий сигнал.

    Посмотрите также на блог компании . Если у вас нет регулярно интересного контента, это означает, что сама компания даже не будет развиваться слишком сильно.

    Выводы

    Еще несколько основных моментов в конце:

    • Проверьте, может ли компания, которую вы хотите выбрать, похвастаться тематическими исследованиями или другими доказательствами ее эффективности.
    • Агентство должно предложить индивидуальное предложение - оно показывает, что оно подходит каждому клиенту правильно.
    • Если вы не можете позволить себе качественный сервис сейчас, не тратьте деньги на дешевое и неэффективное SEO.
    • Протестируйте агентство - они ориентируются в вашей нише (интернет-магазины, местные сервисы и т. Д.)?
    • Было бы здорово, если бы на вашем сайте было много регулярных посещений с переводом на новых клиентов. Мы также очень рады видеть, как наш бренд растет и получает признание. Однако, прежде чем вы начнете осуществлять эти мечты с помощью арендованного агентства, помните одну вещь - дешевого и хорошего SEO не существует.
    Автор статьи: Михаил Елисин
    Автор статьи: Михаил Елисин Эксперт в интернет-маркетинге и развитии бизнеса. Занимаюсь продвижением сайтов и интернет-маркетингом с 2007 года.

    2000 Осталось символов


    ©2019 - brain-on.ru

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Please publish modules in offcanvas position.