уникальный контент

Как создавать уникальный контент

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Каждому уважающему себя автору текстов нужно учиться писать уникальный контент. На самом деле это несложно, и в большинстве случаев больше приветствуется ваше личное и уникальное мнение, чем чужой плагиат.

Как научиться писать уникальный текст?

Чтобы научиться качественно писать уникальный контент, вам необходимо для начала сесть и попробовать написать статью на любую тему. Абсолютно неважно, какая будет тема вашей первой статьи, сколько символов, какие ключевые слова, а также в каком стиле был написан сам текст. Об этом вы узнаете немного позже, а пока стоит поговорить о простом. Напишите первую статью, попробуйте, не всегда у всех получается с первого раза. Я вначале не мог даже связать двух слов, но, постепенно набирая обороты, с каждой новой статьей, получалось все лучше и лучше. Материал становился интересней и все больше нравился людям.

Если вы предприниматель, навык писать тексты не будет лишним. Вы с легкостью сможете поправить текст в карточке товара, вычитать текст листовки или статьи и внести необходимые правки. Что иногда спасает тиражи листовок до их печати, повышая конверсию в заявку. Да и просто сможете оценить качество текста копирайтера перед началом сотрудничества.

Если вы не имеете своего дела а просто хотите стать копирайтером и зарабатывать на этом, вам помогут биржи копирайтинга. Можно писать в день несколько уникальных статей и отправлять их на продажу. Темы для написания брать самые разные, чтобы понять, какой уникальный контент у вас получается лучше всего.

После нескольких месяцев упорного старания, вам достаточно будет прочитать только заголовок любой статьи, и у вас в голове уже будет новая статья на эту тему. А если вы из этого сделаете SEO-статью, то ей просто не будет цены.

Кому нужен уникальный контент?

Уникальный контент нужен всегда, и больше скажу – каждый день. Кому он нужен? Это отдельная тема для рассуждений. Главное, что сотни покупателей ежедневно приходят на биржи уникального контента и покупают, покупают… Иногда даже с запасом, более двадцати статей за раз, чтобы лишний раз не заходить. Например, я покупаю статьи для продвижения клиентских сайтов, мы публикуем их в разделе «статьи».

Помимо готовых статей большой спрос на услуги копирайтера под заказ. Когда нужны уникальные продающие тексты для сайта услуг. Или для наполнения интернет-магазина. Качественный текст является основой SEO продвижения и на него всегда будет спрос.

У вас есть возможность овладеть не только новой профессией и научиться зарабатывать, но и обрести полезнейший навык свободно излагать свои мысли на бумаге. Это очень поможет в общении с людьми в повседневной жизни. В мире всегда ценится ваше уникальное мнение, которое вы способны грамотно изложить, а в Интернете можно на нем еще и заработать.
Насколько уникальным получится ваш контент? Это будет зависеть от количества текста на выбранную вами тему, которое уже существует в Интернете. Чем раньше вы напишете гениальную мысль, тем, вероятней всего, она скорее станет первой в мире.

Как проверить уникальность текста

Проверить уникальность контента можно с помощью специальной программы Advego Plagiatus или интернет сервисов, например text.ru. Они оперативно и точно покажут вам, насколько уникален текст. В биржах уникального контента, как правило, есть свои автоматические программы, способные взять на себя задачу по проверке вашего творчества на оригинальность.

Если вы хотите научиться писать уникальный контент, то не нужно сидеть и думать, нужно пробовать, стараться, раскрываться и писать все по факту. Также важно, чтобы не было в вашем тексте “воды” — материала не по теме или информации «вокруг да около».

Будьте решительны, и вы обязательно достигнете успехов в создании уникального контента. А как применить этот навык уже решать вам.

Лабетик Сергей

Автор статьи:

Профессионально занимаюсь SEO и бизнес-консультированием с 2012 года. Основатель компании Labetik.media.

Кол-во написанных статей: 28.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *